ガチイキさせられて可愛い【あん】から【お"、イグ】っと言うおほ声になるまで犯されたいです。両手両足掴まれて足を閉じれないようにしてからクリに電マ当てられて浅い所や深い場所を責められてガチイキして泣きながら【ごめんなさい、もう逝くの怖い、ヤダ】っと連呼したい。
...省略されました。全部表示する
深夜0時まで玄関の鍵あけておきます。夜這いしにきて下さい。すき家の牛丼と豚汁セットに生卵付き。牛丼はつゆだくだくでお願いいたします!タバコセブンスターのメンソール一箱もお願いいたします。豆電球つけて薄暗くしてるので夜這いして犯して下さい
朝からナンネ掲示板書き込みや根取り動画等を観て独り妄想ばかりッッッ現実だと絶対に嫌だけど犯され願望書き込みや動画とか観てしまうと私ゾクゾクしながら妄想の中で考えたりするの知らないアレに無理矢理咥えさせられてとか扱かさられて愛撫無しでそのままネジ込まれてしまうとか一部始終撮られて犯されて脅されるッッッとか公園トイレ男女共用で入口丸見えな人気の無い大きな公園トイレとかで知らない男
...省略されました。全部表示する
某工口漫画サイトで前にも増して「チャラ男 無理矢理」とか「チャラ男 調教」とかの単語で検索してる。最近はここも高齢化進んでるから、どこか新しいところを探しに行かなくちゃかなぁ。イケメンさんの熱くて大きいので何度も奥まで責められたい。
帰り道に車に連れ込まれてまわされたい。薬とかも使って好き勝手に犯されてるのに、多分好きになっちゃう。無責任中出しされたい。排卵日近くておかしくなってるのかな……ここの人達はどうやって犯してくれるんだろう?