第一印象はよく怖いと言われ見た目も割りとボーイッシュ普段は言葉も強いらしくてドSだと周りからは言われる…でも実際は動けないように拘束されて目隠しされながら
...省略されました。全部表示する
35才のオバサンです。見た目普通の主婦ですがレイプ妄想ばかりしてます。優しいエッチに飽きてしまってるのか?愛情も何も無い身体目当ての男にやり捨て状態になりたい願望が膨らんでます。買い物帰りに雑木林でレイプ。夜な夜なジョギング中に高架下でレイプ。人の気配の無い公園ベンチに開脚で縛られ数人の男達に中出しし放題状態で撮影され脅迫され呼び出されてまたレイプ。私って変?
大勢にレイプされた後、どこかに監禁されて、レイプした人たちが飽きるまでレイプされ続けたい。時々無関係な人も呼んで人数増やして、さらに廻されたい。レイプだから私にどうされたいか、何が嫌かなんて確認しなくていい。
大学生の時に、レイプしたい願望の彼と付き合い、大好きな彼の欲望を満たしたくて、寂れた街角の公衆トイレで、ビリビリに服を引き裂かれてレイプされるプレイや、寝ている時に縛られて無理やり犯されたり、複数人に回されたり、彼の思うままに希望通りにしてきたつもりですが、飽きて捨てられて、そういうプレイでしか感じることのできない歪んだ心身だけが残されました。