弱みを握られていろんな人に犯されているところを妄想してしまいます。代わる代わる入れられて、言葉責めとかされたり、ローターやバイブ入れたままにされたいとか妄想してオナニーしてしまいます。取引相手と枕営業や性接待みたいな感じでされたいと思ってしまいます。相手の気が済むまで犯されてみたい。
小学校から高校を卒業するまで陸上部だった私は、走り幅跳びの選手だった。小学校と中学校は布のユニフォームで高校のユニフォームはスパッツだった。自分の身体の成長もあってなのか、高校に上がってから男子に胸を盗み見されてるのに気が付いていた。だから気になる彼がいて、からかいも込みで誘うように胸
...省略されました。全部表示する
キモおじに無理矢理犯されたい押さえつけられたり手足拘束されたりしてヨダレまみれになるくらい舐められてイヤらしい事言われながら気持ち良くなったらダメなのにキモおじのモノで何度も何度もイカされたい気持ち良すぎて抵抗出来ないくらいまで犯されたい兵庫西
父親がアメリカ人のハーフです。私の妄想を書きます。変態ドMに改造して下さい。レイプじゃないと感じない身体にして下さい。孕むまで繰り返し犯し続いて下さい。性奴隷にして下さい。
入学式とかで私は学校の制服でお母さんは落ち着いたスーツ着てて、帰りとかに何人組かの恐い男の人達から無理やり車に引き込まれて掠われたい。助けを求めても誰も来ない山奥とかに連れて行かれて、きれいなお母さんと一緒に裸にされて乱暴されるの。男達にめちゃくちゃに犯された後も、お母さんと無理やりレズさせられて、私もお母さんもお互いに男達の精子が流れ