電話やバスの中で、急に後ろからお尻を触られたり、おまんこを触られたり、口に指を入れられたり、口を塞いで後ろからバックで犯されたり、バスの1番後ろの座席でイラマさせられたりしたいです。詳しい事は私のカカオでお話ししたいです。カカオID arashi.120511
輪姦レイプされて弱み握られて逃げる事も逆らうことも出来なく輪姦され続けて飽きたら職場に写真や動画送られて破滅させられたい
普段住む家とは別に安い部屋を借りて、ムラムラしたらその部屋からナンネのえっちなおじさん達に住所送って犯してもらいたい、部屋にはベッドのみの完全なヤリ部屋で顔も知らないおじさんにむちゃくちゃに犯されたい、ヤリ部屋で夜這いみたいなこともされたい、起きたらちんぽ入れる寸前でそのままずっぽり奥まで入れられて、起きた瞬間にイかされたい
夫の浮気で、離婚して独り者になりました。一から始めようと思って、誰も借りないようなうす汚れたアパートを借りて、手入れして住みついていたら一人、二人、三人と40代から60代の独り者のおじさんたちがアパートに入居してきました。
...省略されました。全部表示する