場所はメールくれたら送ります。公園にノーパン、ノーブラで行きます中出し、痛い事、汚い事は嫌ですが手マンやクンニ無理やりされてみたいです。若い人、清潔感が無い方はごめんなさいメール待ってます
私は46歳で子供が2人居ます、旦那とは喧嘩が多くすれ違いばっかりでほぼ家庭内別居状態です。旦那とはもう3年くらいセックスレスです。恥ずかしいけど身体の疼きが抑えられなくなってきてしまってます、子供がいるから近くに住んでる人だと後々面倒になるのが嫌です。
先週、後輩の男の子と飲みに行き、3軒はしごをしました。3軒目の途中で意識がなくなってしまい、気が付いたら自宅で眠っていました。母に「私、どうして帰った、、」と聞くと、「ちゃんとタクシーで帰ってきたわよ。でも酔っていて寝かせるのにお父さんにも手伝ってもらったけれど、、」だって。でも覚えていないんです。
...省略されました。全部表示する
体中に油性ペンで落書きされたいです。おっぱいにおまんこマーク、下腹部に一発10円、太ももに正の字、おしりに公衆便女…卑猥な言葉をたくさん書いて色んな人にかわるがわる都合よく無責任射精をされて、膣にコキ捨てられた精子で妊娠してしまいたい。最後はみんなで私のお口におしっこをしてスッキリしてほしいです。こんな妄想が止まりません。
痴漢に遭ったあとつけられて公衆トイレなんかで強制フェラさせられてそのまま脅迫されて一緒にホテル行って友達も呼んだからって輪姦されたい