お薬で眠らされて意識がなく抵抗出来ない状態でオナホみたいに好き勝手に犯されたい。唾液や精液飲まさせたり、何度も何度も中出しして子宮いっぱいにして欲しい。犯されてるところを動画に残して、意識が戻ってきた時にそれを見せて、知らない間に孕まされてるかもしれない絶望感を味わせられたい。意識が戻った後も変わらずオナホのように使われてまた何度も中出しされたい。
大学生ですが、男性経験がなく処女です。見た目はおとなしく地味ですが、頭の中身はエッチなことでいっぱいです。経験もないくせにレイプ妄想ばっかりしています。思い切って、ミニスカート、胸元や体のラインを強調するような服を着た私。
...省略されました。全部表示する
25日は告知から実行まで時間がなかったのかな明日も同じ時間に同じ場所でランニング&ウォーキングしています
日にちは、はっきり決めてませんが、近日に、総合体育館の多目的トイレの中で、行為していただきたいです。こちらからの、注文やNGはあります。キス、舐められるの、中出しは、NGですそれと、私が自分でケータイで動画を撮るので、多少顔が
...省略されました。全部表示する
アクセスして知り合いの人妻寝取られみたらまさかうちの主人がナンネに投稿してた?綾子の名前出されてたからバレバレになっちゃった、ヤバいな。あそこまで書き込まなくてもいいのに、主人は寝ちゃってるから確かめる事出来ない、きっとたまたま奥さんの名前が同じだけと思いますけど…(-。-;