夜中フラフラ歩いてる時にナンパみたいに声掛けられて拒否しても無理やり連れてかれてそのまま犯されてるの想像したりして一人でやってます…ネットカフェで本選んだりとかドリンクとったりしてる時に目をつけられてそのまま部屋まで押し入られて犯されたりとかも妄想しちゃってます誰か現実でやってくれる人とかっていますか?
専業主婦24歳女の子願望です。仕事始めたらセクハラ上司に犯されたい誘拐監禁レイプされたいストーカーレイプされたい
...省略されました。全部表示する
ここの人たちから送りつけられたおちんぽ画像でいつもオナニーしてます。安アパートの一室がヤリ部屋になっていて、そこに監禁されて毎日たくさんのおちんぽをこく妄想をしています。薄暗い部屋にすえた匂いが染み付いた布団、そこで顔も知らないおじさんたちにかわるがわる無料穴として扱われて種
妄想の話ミニスカートをはいて、肩出しの谷間見える服を着て、男の人に欲情された目でじろじろ見られたい
姉が被害者。今は立ち直って結婚前提の彼氏もいるけど、当時はフラバも酷かった。姉は当時の事を自分から詳細に話して、何があったか、自分はどう思ったかを話したがった。先生も本人が望むなら、ただしいくつか禁止事項を設ける前提で許可した。聞き役は私になった。