犯され願望
今日もネットカフェポパイ道○堀店にいるよ。今から来て犯してくれる人いるかな。回りに人がいるから静かに部屋に入ってきてね。NNでいいよ。
毎日おっきいおちんぽの事妄想しながらオナしてるので襲われ系や寝取られ系とか親近相姦系バカリ観てしまいますッッッ見せ付けられてからのあんな事されたり。夜道や何処かの公衆トイレとかで覗かれて襲われ系とか義理父や兄や弟とかに無理矢理とかッッッそんな風にされちゃうとか妄想しながら弄ります私。妄想すればする程私知らないデカちんぽの事妄想膨れ上がるのッッッ
ネットカフェポパイ道○堀店にいてるよ。部屋に入ってきて襲われたい。回りに人がいるから静かに入ってきてね。部屋はロク9だよ。NNでOKだよ。
埼玉県狭山市住みの33才主婦です。旦那さんはお盆明けに単身赴任で札幌市に行きました。夜遊び行こうかなぁ、脱がされやすい服装で...
自分が151cm、彼氏も165cmくらいで小柄なので、普段じゃ経験できない大きな人に犯される妄想よくしてます駅弁みたいに持ち上げられて逃げられない状態で何度も何度も突き上げられたり、覆いかぶさって押さえつけられて種付けプレスみたいに犯されたり、腰を持ち上げられて乱暴にオナホみたいに使われたり…まだ妄想ばっかりだけど、もう願望に近くなってるくらいずっと考えちゃってる。。
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス