犯され願望
車を持ってる人ちんぽが大きくて太い人苦しい系と無理矢理系ができる人NGを厳守してくれる人30代〜45代までの人を募集します。詳しい話はカカオで。ID arashi.0511
2024/06/25 12:28:18
(/XuHt8N.)
今、お仕事終わりました。これから、誰も居ない場所を探して、オナニーしょうかなと。公園も河川敷も、人居るから、橋の下でやります!成島橋の真下に車止めますね。60代、70代のおじさん達、待ってますよ。着いたら、すぐに襲ってくれて構いませんから。美由紀を好きにして下さい。60代、70代のおじさん限定でお願いしますね~
宅急便のフリして玄関開けさせてそしたら無理やりお家の中はいってきて即ハメされて…絶倫巨根に突かれて気持ちよくなってアヘ顔淫語で変態って罵られる…みたいなのが好きですただゴムしなかったり常識のない方だと怖くてあくまでプレイとして楽しめる方いたら連絡ください
映画館とかって待ち合わせ募集とかしたら普通のとこでもできるのかな。電車も憧れる。DT線混んでるけど誰かいないかな。
複数に責められる妄想が止まりませんどうやったら安全なところでその願望が叶えられるのか知りたいです
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス