犯され願望
埼玉住まいの同棲中。歯科衛生士です。普通に仕事帰りに犯して欲しいです。無理矢理、写メを撮って翌日からは脅して服従されたい。自宅までの雑居ビルの合間で。毎日呼び出し嫌がる私に中◯しして欲しい。奴隷みたいな日々一度経験したみたいです。服従されてみたいです。ドキドキ。刺激的なシチュエーションを体験してみたいです。平凡な毎日なら脱却したいもうすぐ30歳。一応可愛いと言われてます。
あなたがたが、私の容姿のことを気にしないのなら、おかされて、生で中出しされたい。仙台在住の人、いませんか?例えば、私が男子トイレの中で、自慰してるときに、おじさんに見つかって、肉便器として使われるの。あるいは、複数で、入れ替わり立ち替わり犯されるの。どうかな?不細工でもいいのなら、いつでも相手をするよ。
小5のときに初潮が来てから性を意識するようになって悪い人に襲われてレイプされちゃうと妊娠しちゃうんだなとかずっと考えてました笑家に一人のときはベッドで裸でレイプされる妄想しながらオナもしてました
近所の公園で露出してる所を見つかりそのまま犯されたいです。鞄を漁られ身分証を見られ写真を撮られたいです。電話番号も控えられたいです。
2,3人に抑えられて中犯されながらクリに電マ当てられてオホ声出してるのを見られたいって想像したらパンツ濡れたw
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿