キモおじに無理矢理犯されたい押さえつけられたり手足拘束されたりしてヨダレまみれになるくらい舐められてイヤらしい事言われながら気持ち良くなったらダメなのにキモおじのモノで何度も何度もイカされたい気持ち良すぎて抵抗出来ないくらいまで犯されたい兵庫西
父親がアメリカ人のハーフです。私の妄想を書きます。変態ドMに改造して下さい。レイプじゃないと感じない身体にして下さい。孕むまで繰り返し犯し続いて下さい。性奴隷にして下さい。
...省略されました。全部表示する
入学式とかで私は学校の制服でお母さんは落ち着いたスーツ着てて、帰りとかに何人組かの恐い男の人達から無理やり車に引き込まれて掠われたい。助けを求めても誰も来ない山奥とかに連れて行かれて、きれいなお母さんと一緒に裸にされて乱暴されるの。男達にめちゃくちゃに犯された後も、お母さんと無理やりレズさせられて、私もお母さんもお互いに男達の精子が流れ
知らない男性にとかッリアル求めて無いですが妄想しながらオナしてるの普段からえちな気持ち溢れちゃうと全然知らない男性のアレ観たくなるッんです私どんな感じ何だろッッッとか好みなのは先っぽがとても大きくてゴツゴツしてて少し黒くて反り返ってるアレって私ゾクゾクさせられちゃうのだから大きめなディルド離せない私恥ずかしい位に嫌らしいの形もゴツゴツしてる所とかお気に入りなのッッお口の中に含
でかちん大好きだけど普段言えないからここでしか言えないけど、たくさん奥つかれて頭の中真っ白にされていき狂いたい♡おちんぽ連呼しながら何回も何回もいかされたい♡でかちんの変態さん待ってます♡カカオanyannn04