コスチュームに着替えて自分が犯されているところ想像して匂いつきローションまみれでバイブ相手に転げ回ってますお尻は自分でバイブに捧げてしまったリアルは怖いけどそんな妄想プレイで週末の夜は過ごしてる
夜、地域の自習室で自習して、帰りのエレベーターで男2人組に 「君かわいいねー」「溜まってるから満たしてよ」などと言われ、逃げることができず、1階に着くと、2人に腕を掴まれ公衆トイレに連れて行かれて何回も中出しされ、イキすぎて気絶してしまいました
弱みを握られていろんな人に犯されているところを妄想してしまいます。代わる代わる入れられて、言葉責めとかされたり、ローターやバイブ入れたままにされたいとか妄想してオナニーしてしまいます。取引相手と枕営業や性接待みたいな感じでされたいと思ってしまいます。相手の気が済むまで犯されてみたい。
小学校から高校を卒業するまで陸上部だった私は、走り幅跳びの選手だった。小学校と中学校は布のユニフォームで高校のユニフォームはスパッツだった。自分の身体の成長もあってなのか、高校に上がってから男子に胸を盗み見されてるのに気が付いていた。だから気になる彼がいて、からかいも込みで誘うように胸
...省略されました。全部表示する