中学生くらいからレイプ、痴漢もののAVが好きで、彼氏とのセックスより知らない男の人に犯される妄想でオナニーしてきましたここの掲示板やSNSにエロ自撮り上げてるのバレて、職場や知り合いにバラされたくなかったらと脅されて連れ込まれてまわされたいです
...省略されました。全部表示する
私は49歳の平凡な主婦です。恥ずかしながら、最近、性欲が強くなってイヤラしい妄想に耽るようになりました。複数の男に拉致されて輪姦される妄想です。ブラもショーツも破られるように剥ぎ取られ、裸にされ、後ろ手に縛りあげられて・・・男たちに代わる代わる犯されて・・・。
テントでオナニーしてる所に押し入られて、1晩中犯されたい。何人でもいいです。おちんちんのことしか考えられないくらい犯して…
学生時代、年上の大学生の彼氏に犯されるようなエッチを経験しその時のことが忘れられません。それが原因でレイプ願望があります。学校帰りに彼氏のマンションに遊びに行ったとき、乱暴にベッドに押し倒され、いつもとは違う激しいエッチになりました。