今年から大学生になりました。通学のため一人暮らしをしています。男性経験が無いのに、部屋に押し入られてレイプされる妄想をしています。地方から関東に引っ越してきて世間知らずで無防備な私、住んでいるマンションの部屋まで知られて押し入られて犯される妄想をしています。
生配信しながら無理やり犯されたい。住所公開されて、鍵もかけず誰でも入れるようにして配信見た人たちに変わる変わる犯され続けたい。溜めに溜めたどろどろ精子を無許可で何発も中に出されたい。孕ませる気満々で子宮の奥にびゅーってたくさん出されたい。「俺の子孕めよ」とかほんとに孕ませる気なんだなって言葉たくさんかけてほしい。実際こんなことなかなかできないから妄想膨らませるしかない、、、
破戒願望というかそういうのわからなくもないけど願望叶えるならメンエスが一番安心して叶えられるかも。店によるやろうけど手癖悪いお客さんどこでもいてるやろうし店のオーナーとか癖強めの人多いからある程度抵抗せんかったら「えーやん」的な無理やりしてくる人はいてる。「だめです」とか言うても触って反応してると思う人多いみたいで結構強く言うか抵抗しないと止まらない。止まったあとがめんどいけど笑。
20代妊婦です妊娠してから旦那に相手してもらえなくなりました。いまは離れて暮らしてます(-。-;性癖…というか最近興味があるのがおじさんに触られたりしたいって思うようになりました。おじさんのおもちゃみたいにされたいです、AVも最近おじさんが出ているのをみてい
...省略されました。全部表示する