そんなに経験ないです。彼が優しくてエッチもなんていうか、たぶん綺麗なエッチなんだと思います。心が満たされはするんですけど、体も別に感じないわけじゃないんですけど、でも本当はもっとドロドロとしたことをしてみたいです。自分が自分でそうしたい、というのは恥ずかしくて絶対に無理なので、私のせいじゃない、私はむしろ被害者なレイプのことばかり考えてしまいます。最近はずっと。
犯され願望、晒し願望が強いです。だけど、簡単にはやらせません。見つけ出して強引に犯してください。簡単には見つからないと思うけど、ナンネIDもあります。今まで色んなヒントをナンネで載せた事もあります。誰か探し出して犯してください。晒して、どうにもならないようにして壊して下さい。お願いします。
押し込み強盗にレイプされ、何度もイカされてみたい。逝き果てて失神している間に、恥ずかしい写真を撮影され、陰毛をすべて剃り落とされ、性奴隷にされたいのです。写真をネタに呼び出され、公衆便女として仲間内で使い回されても、あなたのちんぽが忘れられなくて、自ら股を開き求めるような…浅ましい女に成り果てたい。
メスを犯したい欲が半端ないですSではあるけど殴ったりとかそういう暴力は嫌いで、ひたすらマンコや胸等を執拗に犯したいです青森の八戸近辺で犯されたい娘さんいますか?
主人が単身赴任で、年頃の女の子4人を学校に送り出してから出社しています。娘たちは遅くまで起きているのでまだ目覚めていない、早朝起きた時に一人エッチをするのが日課です。主人に抱かれるというよりは見知らぬ男性に強引に犯される願望が強くて、主人の居る前で見せつけられるように乱暴される場面を想像しながら、いつもいってしまいます。
...省略されました。全部表示する