今日は休みなので、犯される妄想ばかりしてしまいます。ただ、昨日は残業で誰もいない会社の中でノーパン、ノーブラで仕事してしまいました。それを誰かに知られたらと考えたら濡れてきてしまって会社のトイレでオナニーしてしまいました。会社の中で犯される妄想とか痴漢されるところとか妄想してオナニーしてしまいます。
派手めなランジェリーとガーターベルト姿の私が磔みたいに拘束されて目隠しされて複数の男性にブラジャーから乳房出されて手や口でもてあそばれたい。パンティを着用したまま指やおもちゃでもてあそばれたいです。
週末、22時過ぎに郊外の駅から暗い道細道をわざわざ選んで歩くまたやってしまった、でも当たることはほとんどない先週2人組に強引に車に引っ張られて怖かったが2人ぐらいじゃ無理だ、本当に攫うなら5〜6人が最初から攫うつもりで集まってる車もミニバンとかの大きい車だ
...省略されました。全部表示する
知らない人に抱きしめられてキスされて、乳首とクリをコリコリされて何回もいかされて、強引に激しくハメられて種付けプレスで中出しされたい。