高校3年の夏にレイプされました。夏祭りの帰り道、友達と別れ夜道をすたすた歩いてると路地から一台の車が出てきて一旦は通り過ぎたのでしたが、先で止まってました。その時、私は結構年上の男2人に羽交締めされ車の中に押し込まれ人の気配の無い河川敷で浴衣を剥ぎ取られレイプされました。その悪夢が今、40になった私の身体を疼かせてます。怖い思いしたのに何故、身体が求めてしまうのだろう...生臭い男性自身、熱い精液が子宮に流れ込んで行く事を身体が求めてしまってます。ulgrs09231@yahoo.co.jp
えちな夢観ちゃったッッッ知らない男性とエッチしてる夢観ちゃった。顔とかは解らないけどッッッアレはっきりと見えてるの黒く嫌らしい剥けたゴツゴツしてる硬いアレを私に咥えさせられてる場面から一生懸命私お口でしててその人の喉奥虐められたり硬いアレで舌先出せって言われペチペチされたりとかッッッ押し付けられたりイマラされる続ける夢だったの部分的にだけ場面覚えててッッどうも車内でされててッ
...省略されました。全部表示する
私は46才のバツイチです。20代後半の時に犯されちゃいました。その後結婚したんだけど犯されちゃったのがばれて離婚しました。犯された時の事を思い出すと濡れちゃう
会ったらいきなりおまんこ触ってきたりお尻触ってきたり舌いれられたりしたい♡無理やりっぽい変態プレイしたい♡黄色 zorolove211♡(/// ^///)福岡北九州♡