えちな夢観ちゃったッッッ知らない男性とエッチしてる夢観ちゃった。顔とかは解らないけどッッッアレはっきりと見えてるの黒く嫌らしい剥けたゴツゴツしてる硬いアレを私に咥えさせられてる場面から一生懸命私お口でしててその人の喉奥虐められたり硬いアレで舌先出せって言われペチペチされたりとかッッッ押し付けられたりイマラされる続ける夢だったの部分的にだけ場面覚えててッッどうも車内でされててッ
...省略されました。全部表示する
私は46才のバツイチです。20代後半の時に犯されちゃいました。その後結婚したんだけど犯されちゃったのがばれて離婚しました。犯された時の事を思い出すと濡れちゃう
会ったらいきなりおまんこ触ってきたりお尻触ってきたり舌いれられたりしたい♡無理やりっぽい変態プレイしたい♡黄色 zorolove211♡(/// ^///)福岡北九州♡
165cm54キロDカップ既婚です。授乳中です。先日初めて投稿して、コメントいただいたのに消してしまいました。複数人に責められたいです。縄で縛られてムチで赤く腫れ上がるまで叩かれたり、首を絞められたり、胸を噛まれたり強く揉まれたら捻られたりしたいです。
...省略されました。全部表示する