杉咲花ちゃんに似てると言われます。小柄で細身ですが不釣り合いなGカップです。パイパンです。今回お聞きしたいのは、私は大嫌いなあなたに弱味を握られ性奴隷にされてます。そんな私に無理矢理淫語やおねだりを言わせたいあなた。あなたならこんな私にどんな淫語やおねだりを無理矢理言わせますか?
...省略されました。全部表示する
パパもきっとそう思っている筈。でも制服お持ち帰り出来ないし。せめてフライト時のヘアスタイルやメイク、下着(黒パンスト)だけでも毎日お持ち帰りしています。また、時々空港まで迎えに来てくれます。パパは、娘を連れて来る時はやや控え目ですが、娘を預けてから来る時はかなり興奮してます。なるべく私の制服姿を堪能したいみたいです。
ベタだけど、万引きの冤罪かけられて裏に連れてかれて警察呼ばれたくなかったら分かるよね?みたいな感じで犯されてみたい一回犯されて写真撮られてばら撒かれたくなかったら、みたいな感じで言う事聞かされるのとか
5/11土曜日 夜 名古屋市内のホテルでドMを輪姦します。♀25歳 158 43 Cカップの細身 (たまにナンパされるのでルックスは悪くないと思います)過去に複数の男から性奴隷の経験をもった淫乱ドMです。彼女の方から当時の様に男達から好き放題おもちゃにされ