出水麻衣を狙ってます。スマホで乳首画像見ました。40代の体堪能したいです。後ろから突いてやろうと思ってます。テレビで見る度興奮してます。エツチご無沙汰かな?
もう十数年前の話になりますが、残業終わりに犯されました。締日が明日でしたので、今日中に終わらせなければならない仕事があり残って仕事をしていました。9時近かったと思いますが、ようやく仕事を片付けて帰る前にトイレに行きました。オシッコをしていると、隣の個室に入っていた方が出で行
...省略されました。全部表示する
バス通勤をしているOLです。 私が窓側に座っていて隣に高校生の男の子が座りました。 朝で人が多いので男性が隣に座る事は別におかしくない事でした。普通にしていたら腰に相手の手が当たりました。気にしてなかったら 腰からふとももを触ってきました。 相手方は見るとまったく私の方見ずに触ってました。 怖くなにもできませんでした。
私は地元のママさんバレー部に入っています。実は少し前に副主将のOさんと、試合の移動の件で少し口論となった事をキッカケに、関係がギクシャクし始めました。それからというもの、Oさんからイジメを受けています。そんな関係が続いていた時に、遠征試合のため隣県まで行くことになりました。珍しく一泊の遠征です。
レイプかどうか微妙ですが、この連休中の事です。ネットでメール交換してた男性から、楽しいオフ会するからと誘われて行きました。場所はホテルの大部屋です。部屋には女性が数人、男性がその何倍かの人。主催者らしき男性が「始めます」の合図で女性たちに数人の男性が襲い掛かるのです。もちろん私にも、何も知らない