ここでイイのかな?私がもう15〜17、18年前位に体験した苦い思い出です。でも思い出すと⋯今の主人とのセックスや不倫相手(内緒!)とのセックスより気持ち良かったのを思い出してしまうんです。
...省略されました。全部表示する
高1のとき、部活で遅くなった帰り、酔っ払いのおじさんにされました公園の入り口に座っていて、「ねえ、ここどこだっけ」と突然声をかけられて、無視すればよかったのに「〇〇町ですけど」って言ったら立ち上がって「駅ってこっち?」と言われて指さす方をみたら後ろから口をふさがれて公園に引っ張られて
初体験がレイプだったおかげで痛いこととか屈辱的なことさせられながらじゃないとそもそも満足できない
ゆかりはエッチな娘で、Sの時からオナニーしていて JKだったあの日は、従兄のハルトさんに勉強診ても らってたんだけど隠してた大人のオモチャやエッチな 本を見られて「ゆかりちゃん、エッチ好きなんだ。」
私には私のファンクラブがあります。詳しくは書きませんがグループ分けして管理しています。仕事帰りに8-① 8-③ 8-⑥ 8-⑧の4人と輪姦SEX。この週末は家族さんが不在の為8ー①のお宅に3人と私がお邪魔。