25歳の旧Twitterのフォロワーの方でした夏休み中にご飯に誘われてご飯が終わってから人気のない山道まで連れていかれそこで前戯もされず抵抗も虚しく私の処女が奪われてしまいましたその時は痛みしかなく酷く喪失感に苛まれていましたが今になってその時のシチュエーションが恋しくなってしまっています
...省略されました。全部表示する
Xでオフパイの待ち合わせをして、ネットカフェに行きました。乳首だけでいっちゃって、乳首では続けていけるので、声が出ないように毛布をかぶったんです。そして何回もいってたら、いきなり挿入されました。びっくりしたけど、もう何回もいっているから、抵抗もできずにそのまま受け入れて、中出しされてしまって。
50代の独身の伊織です7月の土曜日久々に飲み会に参加しました楽しく飲んでる内に飲み過ぎてしまい途中から記憶を無くしました自宅(一人暮らし)で目を覚まして驚きました
黄色 nakamiu前から結構やり取りしてていい人そうだって思ってたし、服とか買ってあげるって言われてあった。会ったら100キロのおじさん。でも服買ってもらって、ご飯食べて、服着てみて欲しいって言