レイプ経験のある30歳の独身OLです。レイプがトラウマで彼氏も作れないですが、性欲は人並みにあります。なのでオナニーが欲求不満解消の手段です。でも、妄想では好きな人や不倫などで人とセックスをしています。頭ではセックスがしたい…と思いながら、心では男の人が信用できずにいます。こんな私は変でしょうか。
29歳の独身OLです。3年も彼氏が居ないので欲求不満の解消は、もっぱらオナニーばっかでネット動画や妄想で複数の人達に強引にレイプされることで興奮していました。女性のオナネタって大体こんな感じだと思います。だから自分が、レイプ願望があるんじゃないかと思うくらいでした。
...省略されました。全部表示する
私は40代前半の既婚者です、2年前の事です旦那は単身赴任中でした。勤め先の飲み会の時、結構皆んな羽目を外して飲むんですだから怪我みたいな…。結構酔ってしまって途中から意識が無かったんです。私が気が付いた時には全裸でベットの上だった違和感を感じて目を覚ますとオモチャを使われてた膝を曲げら状態で縛
20歳の時高校時代の部活の同窓会して以来、もうお酒飲める歳だし定期的に飲み会しだしてたまに宅飲みもあった1人暮らしの部員の家で宅飲みしてみんなでオールした日飲み過ぎで眠いし気付いたら寝てたんだけど触られてる感
夕べもお義父さんに犯されてしまいました。結婚して7年、3歳と5歳の子供がいて主人は単身赴任中です。義母は5年前に亡くなり今はお義父さんと4人暮らしです。主人が赴任して1年くらいに義父が自分の部屋でオナニーをしているのを偶然見てしまいました。