私は30代前半の主婦です。20代後半で結婚し、子供はいません。そんな私には夫にはけして言えない秘密があります。それは私が大学生の頃の話です・・・。地方から大学進学を機に上京し、高校時は校則が厳しかったのもあって垢抜けなかった私も
...省略されました。全部表示する
高二の時の話です。私は両親とは仲が悪く、家にいずにゲーセンやコンビニとかで時間を潰して深夜にこっそり帰ることがほとんどでした。いつものようにコンビニで時間を潰していた時、30代くらいの男性が話しかけてきました。「いつも夜遅くまでいるけど大丈夫?」と言われました。その男はこのコンビニで働いていて、ほぼ毎日深夜までいる私が気になって話しかけたそうです。私はそう言われて「余
22歳のOLです。親と同居してるのでオナニーができないので私の車で出かけて車内オナニーしてます。先日の休みも出かけて人が来ない場所らしいところで車を止めてオナニーしてました。スカートを捲りパンティーは片足に掛った状態で服とブラは押し上げてました。
私がレイプされたときのことをお話しします県外の実家からの帰り道高速でひどい眠気に襲われたのでもう少しで到着する距離でしたがあまりの眠さに自販機とトイレしかないパーキングエリアで仮眠を取ることにしました。1番端の駐車場に車を止めてシートを倒して寝ていると突然ドアが空いて目が覚めました
2ヶ月前位に主人の会社の専務に犯されました。この4月に主人は単身赴任で転勤になり、私は1人で暮らしています。夜の営みもよくしていました、ある時以前から交流があった主人の会社の専務様から電話があり○○君の私物が会社に