私は一人っ子ですだからってわけじゃないかもしれませんが、、小さい頃はよく近所の男の子がたくさん遊び相手してくれて遊んでもらってたみたいです。・・・でも何故だか、
...省略されました。全部表示する
私32歳 会社には数人の外国人 ベトナム タイ ヒリピン モンゴル人が多数働いています 休みの日スパーで買い物をしていると同じ部署で働いているベトナム タイ人が買い物をしていました 団体生活で寮に居て大量に買っていました。名前はナム ジュンヤン
私が中学生の時に母が癌で他界してから父と2人暮らしです。私は私立の女子高に進学して2年生の時に父が脱サラをしてイタリアンレストランをオープンさせる計画が進んでました。父は料理の経験などなくて知り合いの人がコーディネーター役を買って出た形ですイタメシ屋のルートでヘッドハントして父は接客と配膳係そんなこんなでオープンにこぎつけたのは
6年ほど前の大学時代にサークルの先輩(女性)と2人、田舎のコンビニの駐車場で車に押し込まれました。目隠しされ、身体を触られながら車は走り続けどこをどう走ったか分からないままどこかの家に連れて行かれました。目隠しを取られてた部屋は殺風景でマットだけ敷いてある部屋でした。隣に先輩もいて2人で抱き合い震えていました。男たちは5人いて、私たち2人を見ながら何か話あってから
文章にするのが下手なので、表現が変な所もあるかもしれません。もう数年前の事。今でもトラウマの様に思い出す事があります。私が中学1年生になった5月に、私はまだ小学5年生になったばかりの妹と一緒にレイプされました。