思う様になったきっかけアタシは、元々自認してる性別は女性で産まれて物心ついた時から自身の身体と心の違和感が有りました。ただ幼少期から中学校卒業迄は、戸籍上の性別で過ごすしか有りませんでした。
...省略されました。全部表示する
レイプ体験に投稿しましたが、本当は和姦です。旦那が、会社の後輩くんを連れて来て家飲みをしました。旦那も後輩くんも酔い潰れて、そのままリビングで寝ていました。その夜中、私は何故か急にムラムラしてしまい寝室で1人オナニーをしていました。ところがその様子を後輩くんに見られてしまい、そのまま
このGW、主人が泊まりのゴルフで留守の日にパート先の若いアルバイトの大学生達にレイプされました。元々は、私が羽目を外したくて浮気目的でちょっと誘ったら、「おばさん、欲求不満の淫乱女なんだろ~!」と言われ、3人に犯されました。確かに欲求不満だったので若い子と遊ぶつもりでしたが、
36歳の主婦です。勤め先の社長に、レイプされ、それを写真やビデオに撮られ、脅され、犯され続けています。お尻の穴も犯されました。最近は、接待代わりにお得意さまのお相手もさせられています。涙を流しながら耐える姿が欲情すると言われます。
ナンネで募集をした人とメールで話し合って昨日池袋のネカフェでレイプしてもらいました。先に私が個室に入り全裸になって鍵を開けてアイマスクをして横になり待機していたらコッソリ入ってくる音がしました。