私は裸に。馬乗りで男(A)が1人。足元(B)に1人。Aのそそりたった棒が私の目の前に。無理矢理口に突っ込まれ私の口を犯す。涙を出すも何故か喜んでいる私のあそこ。いつも以上に濡れるあそこ。それを見てはいじるB。声も出したいけど、Aの棒で塞がれた私の口。濡れる汁を指ですくい、まさかの私のお尻に!初めての感覚に驚く私。徐々に痛みがなくなり快感に。また、再び濡れるあそこ。それをみて楽しむB。Aは私の
...省略されました。全部表示する
娘の目の前で犯され、そして気持ち良いと喘いでしまいました…。私は、42歳の主婦です。半年くらい前、いつものようにパートに行ったのですが、少し体調が良くなかったので早めに帰宅しました。すると、玄関には男性用の靴が数人分と娘の部屋から叫び声が聞こえたので、もしかしてと思い急いで娘の部屋に行き
小学6年の頃、転校しました。転校先で友達はすぐにはできませんでしたが、親しく接してくれる男の子がいました。冬休みに入る頃にその男の子に告白されました。顔も好みの方でしたし、仲良くしてもらったお礼も兼ねて付き合うことにしました。
歓楽街のガールズバーで働いている私が体験した怖い思いをしたお話です。仲の良い常連さんや、私の事を気に入ってくれる新規さん、羽振りのいいお客さんが重なって、その日はいつもよりたくさんのお酒を頂いて、足元がふらつくくらいに酔ってしまいました。帰り道。重い頭でゆっくりと歩いているので
これは私が15歳、高校生になったばかりの時の話です。当時私は高校生になったばかりでした。そしてオナニ―中毒の芋女でた。多くないお小遣いをアダルトグッズにつぎ込み毎日部屋に帰ればオナニ―でした。少し大人びた見た目だったのでアダルトグッズも普通にお店で買えました。そんな中ある日のことでした。いきつけの店に下着を付けずに行きました。駐車場の自販機でジュ―スを買おうとした所私の後ろに車