主人とレスになって5年になる41歳の人妻です。職場の上司に言い寄られ、欲求不満から不倫関係になって2年程経ちますが、正直言って上司が良いとは今まで一度も思った事がありません。ただ、欲求不満解消の相手…オナニーよりましかもというぐらいです。そんな上司と先月、主人には出張と嘘を言って泊まりでエ
...省略されました。全部表示する
主人は46歳、私は41歳の夫婦です。今年の春から子供が地方に進学したので、新婚以来久しぶりに夫婦2人で暮らしています。レスになって5年程になっていましたが、2人だけになると急に主人が求めて来るようになりました。私としては嬉しい事ですが、一度レスになったからかお互い昔のようにセックスを楽しむって感じにはあまりなりませ
かなり前になりますが、パートから帰って家に入ろうとした時、地元の中学生が着ているのと同じカッパを着た人に襲われたことがあります。その人は、フードのマジックテープを目いっぱい、きつく止めてたので目元しか見れませんでした。
10年前、まだ私がギリギリ10代だった時のことです。SNSが今ほど普及していなかった時代です。私は中学高校と男子にひどくいじめられ、当時は自分が女であることすら恨み、リアルの付き合いよりSNSにのめり込んでいました。その中で仲良くなった方がいました。Bさんとします。話が合うし、年上の方でよく相談にも乗ってくれて。
セーラー服の高校だった。真夏の通勤ラッシュのバスで制服のスカートが引っ張られる感じがしたが、満員で身動きが取れず。仕方がないのでじっとしていると、お尻や太ももに何かが当たる感触。カバンかなぁ?と思いながらなんとか下車。