姉は23歳デリヘル嬢私は21歳セクキャバ穣姉妹で風俗ってて思うでしょうけどこういうことが平気になってしまうような出来事がありました。姉は中学生の時に学習塾のトイレに連れ込まれてヤラレタのが処女喪失で高校生の時に先輩に犯されて妊娠中絶、短大のサークルで飲まされて泥酔してヤラレテ夏に海の家でナンパしてきた男達に廻されて
...省略されました。全部表示する
昔深夜の公園のトイレの個室に二十代前半くらいの女が泥酔して寝ゲロしているところを見つけた、周りには人はいないからとりあえず軽く揺すってみたがぴくりともしない、そのまま胸を両手で揉んでみるとん槌ん槌と小さく喘いでた、スカートをまくってパンティ越しに股を触って見たけどコッチは反応無し、そのままパンティをずり下ろして直でマンコをイジるとんんん槌◯◯やめてよ~槌と言い出したからちょっ
中学生の時同じマンションに住んでた大学生?位のお兄さんにオナニーを教えてもらいました。雨の日、鍵っ子なのに鍵を忘れて玄関の前に居たら声かけられて。時間潰していきなよと言われて部屋に上がったら、お兄さんのベッドの上にはエッチな本があって。
学生の頃、知り合いの子の彼氏とホテルで一晩過ごしました。あの時はモテ期で男達から声を掛けられる事が度々あったのでいつものノリでした。彼氏の浮気を知ったその子は私に嫌がらせを始め、バイトの帰り道ヤンキー数人を引き連れ待ち伏せされて車で拉致されました。裸で土下座させられ、想像通りヤンキー達は私に襲いかかり当然全て生で入れてきました。ぼろぼろになって
長らく父と2人暮らしでしたがその父が倒れて緊急搬送されました応急の措置をしていただき意識不明です。脳内出血ですぐに手術をするってなって国民健康保険しかないし支払いをどうしようってそればかり考えてました私を大学まで行かせてくれた父を何とか助かってほしいそれだけでしたどこから聞き付けてきたのか父とは昔同じところで働い