初めての投稿になります。変わった趣味(笑)の上司と不倫関係になり2年、すっかり調教?されてしまいました。その一部を少しずつ告白させていただきます。都内の閑静な住宅街にある大きな公園のトイレで先月、信じられないようなプレイをしてしまいました。お尻を見られるのすら恥ずかしさと嫌悪感でいっぱいな私でしたが、今ではお尻でないと満足できません(恥)。深夜、梅雨の雨が降る公園の女子トイレの個室
...省略されました。全部表示する
性同一性障害心は男、体は女のftmです見た目普通に男なのですがちょっとしたきっかけで男性2人にオナニーを見てもらう事になりましたホルモン注射でデカくなったクリチンを見て「うわっデカっ!まんこびしょびょじゃねーか。見られて感じる変態おなべ」と罵られ興奮して2人のチンポに手を伸ばしてしまいました。
元レースクイーンでした。聞きたいことあります?レイプって言えばレイプかもしれませんでもレースドライバーの人をサポートする立場なので気に入ってもらえたら嬉しいし見つめられるだけでクラクラ来ます。ミニスカクイーン時代になりかけの頃でハイレグクイーンも結構いました全部脱毛してる女の子もいましたがVゾーンだけをカット
32歳、結婚5年目ですがまだ子供は授かっていません。パートが休みの時、オナニーに夢中になっててお隣の旦那さん50歳くらいに見られてました。喘ぎ声を殺してたつもりですが聞こえてたのか、次の日に言われてしまいました。AV見てました?奥さんの声でしたよね?
私は小学生の頃、本が大好きで図書館に毎週通っていました。ある日、背が高くて優しそうな欧米系の外国人の男の人に声をかけられました。本が見つからないそうです。日本に来たばかりで、日本語も難しいと言われ、可哀想と思い、一緒に探してあげることにしました。あっちじゃないかなあなどと誘導され、いつの間にか人気