現在、30歳になる、エリと申します。私の故郷は、山間の、とある田舎町です。昔はほんとに何も遊ぶところも無く、娯楽なんてテレビやラジオくらい。他は、エッチなことでもするしかないような感じでした。親は仲が良く、週末の夜ともなると、私ら子供を寝かせる
...省略されました。全部表示する
女に犯された女の話なので、ここの人たちに需要なんてないかもしれませんが…私は元々地元では大人しい子でした。そんな私にとって大事だったのは5歳下の弟でした。小柄で顔立ちも可愛らしく、私も弟を可愛がっていて、周りからも姉妹のようだと言われてました。
男子校の水泳部の顧問で、私も競泳水着を着なければなりませんが、男子生徒に胸をもまれたり、お尻を撫で回されたり、後ろから股間に手を入れて、割れ目をなぞるように擦られたりしました。 着替えは部員が終わったあとにするのですが、ブラとショーツを盗まれていたこともあるし、着替えているところを覗かれたこともあります。 この前は、着替えているときに、N君に襲われて、組み敷かれて、肉体関係に至ってしまいました。
普段、OLをしている31歳の既婚者です。今月は、会社の期末なので凄く忙しくて残業の連続です。先日も遅くまで残業していてもうすぐ終電だから帰ろうとしたら、あの地震がでオフィスが無茶苦茶になってしまいました。その時、会社に残っていた課長と私で片付けをしていたら終電がなくなってしまいました。
前からメールさせて頂いていた方にお会い?しました多分したと思います縛られて身動き出来ないままで朝までずっとレイプされましたとても気持ちが良すぎて頭が真っ白で途中からはもう記憶がありません夢のような気持ちです