一か月くらい前の事ですがマッチングアプリで男の子と知り合いました。私は後、数年で30になるくらいの歳で彼は20代前半。同じゲームをしている事がきっかけでやり取りが盛り上がり、初めて会った時もお姉さんとして慕ってくれてる部分もありながら、同じゲームを楽しむ者同士、友達の様に対等にお話ししてくれて会話が弾んでとても相性良く感じました。
...省略されました。全部表示する
人の笑い声で目が覚め周囲を見ました私の周りには全裸の殿方が数人見えます意識はありました皆さん知らない方で不安が脳裏を駆け巡って悲鳴を上げたくても唇も身体も動きません
拉致してはオモチャのように女を扱ったり公園とかベロベロの女やったり何回か捕まったから合意でおもいっきりしたいわ。あー我慢できん。
皆さん、子供を保育園に入れれてます?私はダメで、毎日、幼稚園バスの乗場まで、子供を送ってました。季節が寒くなり、ある雨上がりの朝、子供を送って家の玄関を開けた途端、家の横から走ってくる足音が。気付けば、玄関の中で、合羽を着てフードを被り忍者みたいに顔を隠した男に、背中を思いっきり叩かれ、まともに息
37歳裕香 OL兼主婦 子供一人の3人家族です。2年前の12月です、コロナが流行る前です。会社の忘年会があり飲み過ぎた私は寝てしまいました。お開きに起こされ、酔いと眠気で頭がボーとしてました。みんなと別れて帰宅するとき、歩けない~~ベンチで座ったのは覚えてます。正気になったのは次の日の朝、どこかの部屋で私は全裸。