もう20年ぐらい前、高1の夏休みが明けて直ぐの事でした。登校中に1台のワンボックスカーが直ぐ前で止まりました。助手席から25~6の男が声をかけてきました。地図を持ちながら「ちょっと道聞きたいんだけどー。」私が車に近づくと後ろのドアが開き男が1人出てきて口を塞がれ腰を捕まれて車に押し込もうとしました。抵抗しましたが車の中からも男が引っ張ってきて車の中に入れられてしまいました。ドアが締ま
...省略されました。全部表示する
数年前のこと、ここは私の街って勘違いしてたいつも取り巻きが5~6人いてみんなガードしてくれたここは音楽がガンガンかかってるクラブ私はコットン生地のタイトミニスカで踊るのが好き時折見え隠れするパンツに男達は前を膨らませたとはいえ誰にでもやらせるような子じゃないのは彼らは知っていた「美彩、来週はレイヴフェスだから
私がまだ中〇生だったときの経験談です。幼い頃から男の子と遊ぶことが多かったから私自身も男っぽい話し方をしたり女性らしさを恥ずかしいと思うふしがありました。そんな私のいに反して成長期が来ていて胸は周りよりも膨
ツイッターで裏垢やっててナンネでは載せれない画像や動画載せてフォロワーさんの反応が楽しかったけどある日店長に面談されたさい。タブレットでツイッターの裏垢開いて見せられて言葉が出なかった。パチンコのチェーン店で働いていて去年から社員になった。福利厚生や待遇も良く女性社員ということでオートロック付きの綺麗な部屋を借り上げてくれて快適でした。店長は結婚して子供もいる30代。お客様から
主人とレスになって5年になる41歳の人妻です。職場の上司に言い寄られ、欲求不満から不倫関係になって2年程経ちますが、正直言って上司が良いとは今まで一度も思った事がありません。ただ、欲求不満解消の相手…オナニーよりましかもというぐらいです。そんな上司と先月、主人には出張と嘘を言って泊まりでエ