娘婿から、「たまには、うちで一緒にご飯たべませんか?」と電話がありました。前々からあったので、娘婿の家に。家の中に入ったら、押し倒されて「前々から、お義母さんをヤりたかったんですよ。○○は、仕事で夜まで帰ってこないから」そのあとは、何回もやられました。
...省略されました。全部表示する
高校1年生の時16歳のことですコンビニで手の中に入るくらいのガム・グミ・チョコを万引きして何も買わずに電車内で食べるのが日課でした。べつに罪悪感はありませんでしたこれ1個でコンビニが潰れるわけじゃないしってか万引きされたことすら気づいてないだろうし誰にも迷惑かけてないって思ってた
はじめまして(^^)誰にも言えなかったので聞いてください。去年の夏、コロナ禍で自粛生活の世の中、LJKだった私は最後の思い出を作りたく某SNSで知り合った大学生と遊んでました!
大学に入学して間もなく高校の時の先輩に誘われてとあるサークルの新歓パーティに参加しました。最初は断っていたのですが、その場の雰囲気や乗りでアルコールを口にしました。美味しくて何杯も飲んでしまいその場で眠ってしまいました。
中学卒業と同時に高校進学のため地元を離れ、首都圏のとある大手不動産会社が運営する、学生向けの女子寮に入りました。主に大学生向けの寮でしたが、高校生や社会人も少人数でしたが受け入れていました。アパートのような造りではなく、玄関を入ると廊下を挟んで内向きに部屋が並んでおり、ホテルのような造りになって