私の初体験は高校2年生の時、彼氏ではない人からのレイプでした。相手は彼氏(K君)の3歳上の先輩(Tさん)。クリスマスイブに彼氏とデートするのに、楽しみ過ぎて待ち合わせ場所の近くで3時間前から待ってた私はTさんは多目的トイレに連れ込まれ犯されました。
...省略されました。全部表示する
大学生の頃、サークルの飲み会で泥酔してしまって先輩や同級生に好き勝手されてしまいました。二次会辺りから記憶は無く、「うわっやられた~」って感じでした。傍から見たら完璧に犯罪なのですが、そういう行為は嫌いでは無かったし、お付き合いしてる方もいなかったし、何より複数人にされるのは少し興奮しました。
3連休の前日、小学生の息子を送り出して、明日から家族でディズニーに行く準備してたときです。ゴミを出しに行って、家に戻ると、鍵をかけなかったのが運の尽きといいましょうか、中にいた男に襲われてしまいました。ずっとレスで溜まってたのと、マスク姿がイケメンということもあって、男のいいなりになって抱かれてしまったんで
私は高校1年の夏にレイプされました。3人組の男に輪姦されたのです。妊娠堕胎も経験させられました。あれ以来普通のSEXでは物足りなくなってしまいました。今ではサイトで募集した複数の男にまわされて満たしています。もう普通の女の子には戻れません。
厳密にはレイプとは少し違うのですが、数年前の出来事を書きます。小学生の頃にエッチな動画を見て以降、私は日に日に誰かに犯されたいという欲求が溜まっていきました。けど実際にそんなことが起こるなんてことはなく、高校生になって一人暮らしを始めてもそれは変わりませんでした。そんなある日、ある掲示板を見つけました。それは、レイ