今年の夏、バイト先の店長に口説かれて断ったけど…犯されて処女を失いました。その後も何度も求められたので、私も黙ってる代わりに要求してバイト代より稼いだりしてたら、10月に店も潰れて今は違うところで働いてます。最初は嫌だったエッチもすぐに気持ち良くなって、いまは彼氏以外にパパとも楽しんでます。
...省略されました。全部表示する
私、晶は数時間前に上司のYさん、Sさん、槌さん、Tさん、4人に輪姦されました。11日、18時に某居酒屋で忘年会が始まりました。男性6人、女性4人、計10人。20時30分、宴会が終了。
学祭の準備で学校を出る頃には外は既に真っ暗でした。みんなと別れ、私は1人で人気のない道を歩いてました。私の地元は田舎で、街灯も少なかったけどそれまで帰りが遅くなっても危ない目にはあったことはなくていつもの様に帰っていました。
無理矢理複数でしたことあるひと話聞かせてください。泣きながら、おちんちん咥えて、挿れられたいです。これまでの経験談、写真動画と一緒に聞きたいです。仲良くなったら日程合わせてお会いしてみたいと思っています。黄色お願いします。
中学の入学式に正装の時に、ママに「大人になったらガードル穿かないとダメよ」と言われショーツガードル、ロングガードル、80デニールのきついタイツを穿かされてなんか下半身が締め付けられて、気持ちよくなってきて何か液体が下半身を濡らすのがわかりました。「ママ、なんか気持ちいい」と言ったら「悪いムシが付かないよう