いままで誰にも言えなかったことなんですが、10歳のときに、ママの彼氏にレ○プされました。ママは夜のお仕事をしていて、そのときに知り合った男の人なんですが、ウチに頻繁に来るようになって、いつの間にか同居するようになった男の人がいました。
...省略されました。全部表示する
兄の友達のOくんにレイプされてました。いつ頃からかはあまり覚えていませんが、世話焼きなOくんは、まだ幼く兄たちの体力についていけない私の手を引いて、遊びに付き合ってくれていました。かくれんぼをするとき、Oくんは必ず私と一緒に隠れていました。「バレちゃうから声だしちゃダメだよ」と私の口をおさえ
3日前のクリスマスイヴのことですある会場のエスコートガールの依頼だったのですイベント会社所属なので今日はサンタさんの格好で下は真っ赤なスカートでしたブーツが脱げそうだったのでストッキング脱ごうと思ったのですがその日寒かったので来た時のままパンツとパンティーストッキングを穿いていました
大学生の時酔っ払って男友達のアパートで寝てしまった時の話です。起きたら全裸にされてて脚を開かされて入れられてしまう瞬間でした。逃げようとしたけれど足を掴まれているからどうにも出来なくて入れられてしまいました。止めて!と叫んだ瞬間、男友達は「あっ~」と言って終わりました。私は「最低ー!」と言ってアパートを後にしたけれど、良く考えてみると男友達は一回入れただけ、しかも小さい、親指ぐらいでした。
私は20歳で専門学校に通い夜は居酒屋でバイトをしている。ここで知り合った12コ年上の角田さんとお付き合いして同棲をしている。彼氏は周りからも評判のイケメンです。角田さんとお付き合いしてからすぐ同棲したのだがしょっちゅう角田さんの部屋には男友達が数人よく遊びにくるのだったがその中でも後藤さんって人からは変な目線を感じてしまった。いっつも私を舐め回すような視線で日に日に気持ち