寒い部屋で 震えながら この投稿文を書いてます、その出来事 思い出すだけでも 辛く わびしく悲しくなり、 その恐怖で 全身が凍りつくようなのです、 早く忘れたいの ですが、 でも 世の中には こんな私のようなおぞましい 体験をした 女子が いることを 、 地獄の苦しみを 味わった 女いたということを 知ってほしいのです、 正直 街で 男の人 見るのも 今では 恐怖です、あんなにも酷い事が~
...省略されました。全部表示する
主人が作った借金が原因で、私は主人の目の前で犯されました。主人が仕事から帰った時、私はリビングで3人の男達に犯されていました。主人は、一瞬で何故こうなったのか把握したようでした。でも、私を助ける事もなくただ、「頼むから、辞めてやってくれ…」
昨日、畑仕事をしてるばあさんを見かけ、分からないように近寄ってみた。五十代のポッチャリした身体をしてた、俺は周りを見るとばあさん以外は他には居ない、その瞬間(ばあさんと、やりたい)の思いが強くなり、何かをたずねる振りをして近寄った、そして鎌をつかんで(ばあさん、オメコさせろ槌
栃木の女子高生です17歳、キス経験あり少し触られたことあり、セックス経験なし処女ですなのにあの時、私のすべてが破壊された喪失感に打ちのめされたいつも、こっちを見てニヤニヤしてる男達最初は1人に呼び出されて「付き合ってほしい」って
そこは敢えてぼかしますが、10年ほど前に離婚してから付き合っていた彼氏と、串カツを食べて飲んだ挙句にポルノ映画館に行った話しです。休みという固定の休みが無かった彼氏は、その日は1日休みかも?と久しぶりのデートをすることになり、散策してから串カツ屋さんで昼飲みしてました。酔うと人前かまわず触って来たりするので、その日もそん