今まで男の人がとぎれることなくずっと2股、3股していて、したくなったら誰かを呼んでって生活をしていました。結婚して子供を生んで、離婚して、子供が手が離れて今も彼氏2人、セフレ2人って感じで回して会っていました。ある日、彼氏Aと会う前日にセフレのAがあいたいと言ってきたので会うことにしました。しかし、その日はいつもと違ってホテルの部屋で待ち合わ
...省略されました。全部表示する
43才です。夫は海外赴任中で息子は東京の大学で私は一人暮らしです。同年齢の一人暮らし(離婚、子供は大学生)の友人と山歩きを楽しんでます。隣県の1500メートルほどの山に行ったときです。避難小屋に一泊の予定でした。他に大学生くらいの3人ずれの男が一緒になりました。
ココ埼玉のとあるクラブいつものようにいつものメンバーで踊ってたよそ者が来たらブレーンの男が追っ払ってくれるいつも5~6人の男が付いている身体の関係はないけど普通に友達、博貴「マナ今度の週末はおとなしくしといた方がいいぞ俺達もいざこざになるからこないからさ」「わかってるって」曖昧に答えた私は愛美21歳普段はショップのアドバイザーで週末は憂さ晴らしにここで踊っていた
早朝ランニングを日課にしている42歳の主婦です。先日もいつものように薄暗い時間からランニングをしていました。いつも大きな公園をランニングしているのですが、駐車場で1台の車が不自然に揺れていました。その車の近くを通ると、中から喘ぎ声が薄っすらと聞こえて来ました。
私は都内の私大に進学した大学3年生です。これは私が高校3年の時、後輩女子から受けた、レズレイプ?のような酷い仕打ちです。当時、私は生徒会に所属しており、クラス委員長も務め、テニス部の部長もしていました。彼氏は高2の時、はじめて出来て…でも略奪愛でした。テニス部の1年後輩に美帆という