もう何年も前の話になる。もう時効だろうからここに書こうと思う。俺は覗きの常習者でとりわけカーセックスや公園での青姦なんかを覗きに行っていた。特に森林公園の駐車場はそれを周りを取り囲む森の中からは覗き放題で赤外線カメラを使った連中がいつも数人はいた
...省略されました。全部表示する
もう数年前の大学時代だがぼくはダンスサークルに入っていて部長を努めていた。大学のダンスサークルなので女が8割だったがストリートギャルみたいなやつがメンバーには多かったが、その年の新入生で美晴という小動物みたいでかわいらしく、なにもしらなさそうな清楚な好みの女の子が入ってきた。しかも噂だと女子高あがりなので処女かもしれないと、、、これは犯すし
ビロウです。21歳です。キャバクラとセクキャバの間くらいのキャバ嬢です。オーナーさんは元893です。893事務所から借金があるお店でした。お姉さんチームはキャミソールドレス若いチームはスリップドレス
去年の話なんですが、私が3日間の出張から自宅に帰った時でした。妻(31歳)がいるはずなのに玄関のチャイムをおしても出てこなく、鍵で空けて家の中に入りました。灯りも点いていなく「おい、由香利、いないのか?」と言うと、奥のリビングでごそごそと音がしているんです。最初は何かの動物かと思ったのですが灯りを点けて見て見
地方から某九州最大都市に出て予備校の寮で浪人暮らしをした時の経験です。町内の神社に散歩がてら合格祈願に行った帰り、通りかかった車から声をかけられました。「学生さん?」の問いかけの後、予備校生・近くの寮暮らし・合格祈願・一通りの説明。送ってくれると言うので、安易にその熟女の車に乗り込んだ私は、この後彼女の自宅に連れ込まれ、歩いて汗をかいた