もう5年近く前の話になります。長い話になりますがどうぞお付き合いください。当時中学生、家庭環境は最悪でした。母の浮気が原因で家庭内別居を3年続け私が高校生になった時ようやく離婚しました。それまで父と母は全く話をかわさず私が伝書鳩のごとく取り持っていた状態だったので離婚してくれたことに安堵しま
...省略されました。全部表示する
私は今は29歳で結婚して子供もいます。身長は160 CM 普通体型の胸は D カップあります。今から7年前大卒で新入社員としてその年会社に入り、11月の月末に少し早い忘年会を行いました。初めての飲み会でとても楽しくてお酒の量がだいぶ多く飲んでいました。そして忘年会が終わり大体夜中の12時から1時ぐらいに、帰ることとなりタクシーでということでタクシー乗り場まで行
27歳の愛と申します。私が幼稚園の頃に母が再婚しました。初めてあったときから「気持ち悪いなぁ」という印象のおじさんでした。
18歳の大学新入生でサークルの勧誘が凄すぎて入会したサークルで歓迎会があって普通に合コンでしたその日はそう言うのがわからなくて膝上のフレアスカートでしたツイスターゲームでは私を負けさせるために「優希ちゃんガンバッテ」って言いながら床の顔付けてスカートの中を覗こうとして負けると罰ゲームがあるんです箱の中に紙が入っていて「初体験はいつ?」とか
私は1年前から週3回、息子の友達に襲われてます。初めは、1人だけだったのが今わ8人の子にされてます。若い子なので休まずに連続で突いて来ます。室内のあらゆる場所でされます。。中だし、口の中に出したのお、飲まされます、口移しで飲み物や食べ物交換したりしています。その子たちに私のおしっこお、飲ませたり、私のうんち、