普段、OLをしている31歳の既婚者です。今月は、会社の期末なので凄く忙しくて残業の連続です。先日も遅くまで残業していてもうすぐ終電だから帰ろうとしたら、あの地震がでオフィスが無茶苦茶になってしまいました。その時、会社に残っていた課長と私で片付けをしていたら終電がなくなってしまいました。
...省略されました。全部表示する
前からメールさせて頂いていた方にお会い?しました多分したと思います縛られて身動き出来ないままで朝までずっとレイプされましたとても気持ちが良すぎて頭が真っ白で途中からはもう記憶がありません夢のような気持ちです
身体で家賃を払う大学生と聞いたら皆さんはどう考えますか?お金に困った女子大生が強欲な男性大家に「どうしても払えないなら身体で払ってもらおうか」そう言われて、肉体関係を持つしかなくなる。そんな想像をするのではないでしょうか?私の経験はそれとはまったく正反対です。お金に困ってなどいない男子大学生が押しに弱い女性大家に「体で払わせて
私はレイプ願望があり、某AV会社に私個人の為だけのプライベートAVの撮影を依頼しました。私の出した希望は、リアルレイプ!最初はNGでした。
お花見シーズンは公園の仮設トイレも長蛇の列で寒い中お酒を飲んで我慢の限界でした。駅の方に行けばお店とかあるかもと思い、並んでいた列から離れ公園の出口の方へ向かいました。人通りが少し少なくなった公園の出口付近に歩道から死角になる垣根を発見、我慢の限界が近付いていた私は柵を越えて垣根を目指しました。それが判断の誤りでした。