ここのお店の方針で全員スリップドレスです下着のパンツは自前のものと決められてますテカテカのショッキングレッドの紐パンなんかはダメだしされちゃいます普段はいてるパンツでの接客にちょっと抵抗はあります。普通のブラだと肩紐がでるのでヌーブラまたはチューブトップブラで生脚でスリップドレス
...省略されました。全部表示する
当時15歳だった頃の話を書きます。かなり田舎に住んでいて家庭がかなり荒れてたのも近所では有名でした。学校もたまに行くくらいで、かなり非行少女でした。
20代後半の独身OLです。この前、合コンで私と友人の優子がお持ち帰りされそのまま男性3人にレイプと言うか輪姦されました。でも、暗い感じにはなっていません。だってこれぐらいの事、私達もそこそこ遊んでいますから何度か経験あります。ただ、その日はあまりエッチしたくなかったので可愛くな
レイプというよりかは、どMの世界に入るきっかけになった出逢いです。19の頃の話なんだけど、学校で合コンに誘われたのね。普段全く絡みのない女の子グループから。人数合わせってより自分達を引き立てる笑い者として。行く気なかったんだけど強引に連れていかれて。案の定、飲み会でもトーク振られるわけでもなく、ほったらかしで…。
私は高校の時、休学をし精神科に入院してました。病室がある階は完全隔離。至るところに監視カメラがあり、たぶん映らないのはお手洗いの中、お風呂場、カーテンを閉めたベットの中ぐらいで外への通路は施錠されていました。薬は1日4回。強めの精神安定剤だったのか常に頭がぼーとしてる状態でした。