久しぶりにムラムラして、えろ漫画みてたらその漫画みたいに犯されたくなっちゃった。服も中途半端に脱がされて、嫌なのに抵抗できないように縛られ無理やり犯され胸なめられたり…アソコも舐められるの嫌なのに舐められたり…
...省略されました。全部表示する
私が中学3年の時のことです。母子家庭の私が当時住んでいたのは区営の団地で、近所には出稼ぎ?なのかブラジル人と思われる外国人が何人も住んでいました。学校終わりに友達とマックに寄り公園でお喋りし薄暗くなった時間に帰っている時に事はおきました。
思えば初めて私が性的快感を受け入れたのはGWだった気がします。中学卒業前に無理矢理処女を奪われ、その後も写真で脅されて何度も。途中勇気を出して呼び出しに応じなかったんですが、いろ
高卒。資格無し。30歳Eカップのオッパイと安産型のオシリだけが取り柄の、しがないコールセンター勤務。仕事帰りにオヤジ2人に絡まれてからずっと後つけられてる。
私は43歳の専業主婦です。近所で出会ったO君とは関係を持って3年弱くらいになります。O君とは週2ペースで会ってます。少し前からO君が3Pや複数をしたいっと毎回言ってくるようになりました。私は真面目な家庭で育ったので、人生で4人しか知りませ