田舎なので、畑にいるときに、息子の友達が来て私の事、押し倒して、服脱がされて、裸にされ、襲われました。周りに誰もいないし、されるがままにされました。その場所で、9時ぐらいから4時ぐらいまでされました。彼のアソコは立ちっぱなしで、休むことなく、入れられて、突かれました
...省略されました。全部表示する
昨日、会社の飲み会があったんだけど飲み過ぎちゃったらしく、気がつけばちょっと良いなあって思っていた先輩の部屋のベッドで寝ていました。横には、全裸で寝ている全裸がいたのでもしかしてと思って慌てて体を見たら、案の定ショーツだけの姿でした。もしかしてと思ってお股を触ったら、濡れてはいましたが精液はなくてホッとしました。
息子の高校の先生に退学をネタに強制的に犯されました。おかげで息子は今も通学してしますが、私は毎週先生達に呼び出されています。少なくても、あと2年ぐらいはこんな関係になると思うと不安です。
前にもどっかで書いたんだけど、まーそんな感じであってから男の人が怖くて、今となっては大丈夫になったけど、拗らせて生きてきてしまってる。からこんなとこ来てしまったよねん、、久しぶりにログイン
息子の会社の上司にレイプされました。酔い潰れた息子を送って下さった36歳の上司が、息子をリビングのソファに寝かすとノーブラで白のチビTに短パン姿の私にムラムラしたそうです。突然のことで一応抵抗的な事はしましたが、シングルマザーの私には久しぶりのセックスですぐに絶頂してしまいました。