昔、まだ不良少年が沢山いた時代の話です。私はその時の彼と、海水浴場の駐車場でカーセックスをしていました。他の車は、遠くにぽつんぽつんと少ししかいません。彼は私の上に乗り、車ごと私を上下に揺らしていました。
...省略されました。全部表示する
夜、なんとなく寝付けなくて散歩に行こうと思ったんです。昼間は外国人や、県外の観光客で賑わう海で、ちょっと行けばライブカメラで24時間中継されてるような安全なはずの場所だったんです。その日、ライブカメラがあるところで呑気に散歩してました。
彼氏と別れてムラムラして気晴らしにNPNB、ミニスカートにタンクトップ姿で歩いて5分ほどにあるドン・キホーテに行きました。夜の10時頃、駐車場の端の方に止めてあったワゴン車の横を通り過ぎるとき、いきなり引きつられて車の中に入れられました。直ぐ口をふさがれ、何が起きたの?
サーフィンに夢中でした週末は決まってサーフィン決まったメンバーは合流する形で男の子は午後に合流するみたい女の子は渋滞に巻き込まれてパーキングエリアで合流のはずが遅れるっぽいって先に行ってるねと告げていつもの民宿へタントカスタムを置いてウエットスーツに着替えてボードもって海へ民宿でお昼ご飯食べるので泊りじゃなくても親切にして
これは、さすがにとても恥ずかしいことなので少し躊躇したのですが。先週、あたしは生理でした。でも男性達は許してくれないのです。生理の日でもレイプされたのはもう5回目でしょうか。車でいつもの場所に連れていかれると、無造作に置かれた古びたソファーに座らされて、「やれよ」と言われました。オナニーです。生理中なので、生理ナプキンがパンティにつ