オーナーを含む男4女3の7人でシェアハウスで生活してました風呂は入り口の札をかけて鍵もついてます仲もよくリビングでご飯を食べたりお酒を飲んだりワキアイアイと暮らしてました女子ひとりが転勤が決まって転居したあとのことです男2人と女ひとりで飲んでるところに帰宅して着替えて飲み
...省略されました。全部表示する
犯され願望があった女ですサイトで知り合った男に犯してやるよと言われシチュエーションを楽しむ遊びのつもりで承諾してしまいました人の居ない夜の公園を私は少し期待しながら歩きました。その時点で濡れていたと思います。暗闇の奥まで歩くと突然草むらに投げ飛ばされプレイが始まりました。両手を掴まれ服を半分脱がされ男が襲ってきま
当時私は埼京線を使い都内の私立高校に通って居ました。当時の埼京線の混み方は凄く毎朝の様に囲まれて痴漢されていました。普通にパンツの中に手を入れられて矯正的に何回も何回も繰り返しイカされていました。ブラのホックを外されておっぱいを生で触られたりもうなんでも有りでした。
私は某高校の教師してます。この前担当の部活動のため遅くなり、施錠して帰ろうとしたら、覆面を被った二人組みに襲われました。抵抗しましたが力もかなわず最後までされてしまいました。おそらく生徒です。40にもなりこんなことされるなんて、下着ももってかられてしまいました。その下着が昨日授業始まる前に私の机の教卓あってびっくりしました。すぐかくしましたが犯人がわかりません。やはりだれかに相談した方がよいでしょうか。
こんにちは!私は都内に住むJCです!この話は結構嘘っぽく聞こえるかもしれません!もしそう思っても嘘だ!とかかかないでね。これはこの前のことなんだけど、その日親がどちらも仕事で帰ってこない日があったの。結構そういうことはあるんだけど金曜日だったんです。