毎週休みの日は山間を走る道路でランニングしてます。最近は暑いので夕方です。スポブラとパンツ(NP)汗で濡れるのでパンティーは穿きません。腰にポシェット、中は小型のディルドが入ってます。往復4Kmくらいかな?途中に神社があって休憩がてらオナニーします。
...省略されました。全部表示する
新婚1年目主婦してます。昨年結婚を機に会社を退社して新居で暮らすようになったのですが年の暮れ新居で家事してたとき来客がありました。いつもの宅配便の人かなとか想像してドアホン見たら元会社の同僚男性が立っていました。家を教えるほど親しくもなく何で家知ってるの?と恐々と
今から20年前、高校2年の夏休みの時の事です。仲の良かった友人、彩奈と二人でクラスの行事に参加した帰り道。恐らく学校の卒業生と思われる男3人、それと3年生の男2人に呼び止められました。彩奈を好きだと言う卒業生が話がしたいと・・・。その卒業生は昔風に言う「不良」と呼ばれるグループの1
去年受験生で、親と喧嘩してストレスがたまっていたせいか、万引きをしてしまいました。それがみつかり、店長に警察を呼ぶかと言われて、なんでもしますから許してください。と言ったら、裸にされて犯されて、それをネタに、今も度々呼び出されて犯されています。
ちょっと昔の話です。寝室のエアコンが壊れて電気屋さんに工事に来て貰いました。電気屋さんは日焼けしたサーファーぽい感じの若い人でそれに工事の時の汗と筋肉にちょっと体が熱くなってしまいました。しかも私は朝から暑かったのでブラトップワンピの格好で電気屋さんを誘惑してしまったのかも知れません。試運転の