都内26歳のOLです。その日は上司に同席して、取引先の担当者男性の接待でした。接待と言っても少し良い居酒屋の個室で、今までに何度も同席していたので何も気にしていませんでした。
...省略されました。全部表示する
小学6年生の時、クラスの仲良しの女の子がイジメにあっていました。私は正義感が強く、幼少期から格闘技を習っており自信があった為、イジメの主犯格の男子達をボコボコにして助けてあげました。その日からその子へのイジメはなくなりました。卒業式の後、男子達は懲りずに私にリベンジを仕掛けてきました。挑発に乗って行ったら男子達の姿はなく、大学生位のガッチリ体型(アメフトとかやっていそうな体格)の
バイト一週間目でとうとう店長にやられてしまいました。三度バイト終わりに車でアパートまで送ってもらいました。一度目は、ただ送ってもらっただけで、二度目は、ファミレスで
大学通ってます。サークルで知り合った今彼とコロナ納まってた頃ですけど某温泉地へ旅行に行った時のことです。暗くなるまで観光スポット巡りで歩き疲れてようやく着いた旅館。普段は泊まれないような高級なところ。
友達だと思っていた人と二人で宅飲みしていたら相手が豹変して、犯されてしまいました。仰向けに押さえつけられて無理矢理口に入れられ、喉まで突かれながらEカップの胸を弄られて…苦しさと気持ちよさに泣きながら喘いでしまい、あそこもひどく濡れてしまって余計相手を興奮させてしまいました。一度口に出された後も休