誰かに聞いて欲しくて今までの性経験をここに書きます。読んで頂けたら嬉しいです私には3人の既婚者の彼氏いる。早くにお父さんが居なくなったこともあり多分ファザコンなんだと思う。48歳のぽーちゃん。50歳のさらちゃん。56歳のゆうちゃん。
...省略されました。全部表示する
2年半ほど付き合い24歳で結婚しました。新しく新築の団地で住むことになり、引っ越ししました。片付けも終わり、新しい新居で新婚生活が始まりました。昼前にデパートの食材売り場で買い物を終えて帰ってきたときです。玄関を開けたとき、後ろから、あの~すいません・・・新しく入られて人ですか?
私は某SNSで露出報告したりしてその反応を楽しむという事をしていたのですが投稿した写真に位置情報が添付されていた事に気付かず露出場所がバレてレイプされた事があります。本当にあせって何がなんだか分からないままトイレで犯されました。写真の位置情報には注意です。
いつも乗ってる電車が変電所の故障で止まってしまった日の話しです。コロナ以降電車の混み具合もそこそこでぎゅうぎゅうの満員みたいのが無くなっていたのですがこの日は違いました。ホームは大量の人であふれかえっていました。まもなく運行再開のアナウンスが流れた時でした。何かがおしりの辺りに当たったと思ったのですが振り向く
主人は会社の上司で10歳以上離れてます。入社3年で寿退社、子供は2人、そして私が30になった頃から夫婦の営みは無くなりました。そんな時SNSで知り合ったAさん、いつの間にかセフレ的な関係になってしまいました。いつも、ショッピングモールで待ち合わせ子供のお迎えまでの時間を近くのホテルで過ごすパターンでした。