某複数プレイサイトで知り合ったカナさん。お互い30代後半で、どんどん楽しまなくちゃーなんて言ってたんです(笑)2回一緒に参加させてもらってその時の男性は40から50代のおじさん。優しい人でしたカナさんも積極的で騎乗位なんか
...省略されました。全部表示する
C学生の頃近所のおじさんにレイプされました。その日は、学校の用事で帰りが少し遅くなり雨が降ってきてしまい傘が無かったのでけっこう濡れてしまいおじさんの家の前でおじさんに声をかけられ以前から知っていたので少し雨宿りをさせてもらうことになり家に入れてもらいました。
それは、私が19才の夏、大学の下宿先のアパートで犯されました。あのけだもの様な男に、大事にしていた生まれたままのカラダを奪われて、卑しい女にされてしまいました。丁度、お盆でアパートの学生が帰省していて誰もいなかったのです。
少し古いマンションの4階に一人住まいしてます。仕事終わって友達と少し飲んで帰ってきた時、え!!!ドア開けた時、後ろから押されてスカート捲られパンスト破かれてパンティーの横から入れられました。その間、1~2秒!ピストンされ え!なに?何が起きた?感じちゃいけないのに感じてきて声が外に聞こえないよう
中2のとき4人のワルの高校生に無理やり犯されました。怖くてされるがままにするしかありませんでした。ビデオも撮られてたから何回も呼び出されてもやっぱり従うしかありませんでした。最初は泣き叫んでた私も何度もされるうちに感じるようになってしまって