中学3年の頃にパパ活をしたご主人様に洗脳された20歳の風俗嬢です。女性の役割はおちんちんに媚びて性処理の為にご奉仕することだと教え込まれました。その代わり男の人は子供やオナホの生活を守ることが役目だとも教えられました。
...省略されました。全部表示する
私は人より犯されてきた経験が多いかもしれません。初めて犯されたのは父からで、中学生のときでした。毎晩ベッドに入ってきて、中出しして出て行く。そんな日が1年間続きました。妊娠してしまい、誰にも言えずどうしようかと思っていたら、激しい運動をしたせいか、流産しました。
27歳、×1になって1年半。一人暮らしです。私の部屋着はタンクトップのワンピで、膝までの長さ。パンティーは穿いてますがNBです。一人夕食は、簡単に2品程度で飲みながらテレビを観てます。休み前、もう1本、飲みたくなり冷蔵庫に取りに行くと、無
私は少しはなれた隣町で風俗店で働いてます。働いてる場所でまさかのお客で娘の彼氏が来てしまいました。私はすぐ交換するね、と言ったのですがおばさんがいいからと言われ渋々、サ一ビスしました。それ以降家娘がつれてきた時が気ますく、二人きりになったときにもういっかいしたいと言われ抱き付いてきてキスされ、もう忘れようと言っても聞く耳もたず、困ってます。この前娘を送った後家に来て玄関で抱きつかれ犯されました。
家庭教師のアルバイトしています。生徒は高校生なのですが、この前勉強に集中できないと言われいきりなりあそこだして、やめなさい、しまいなさいと言ってもしわまず、しごきはじめて、やめてくれず先生下着みせてくれたらやめると言われ、しかなくう、トップスめくってブラをみせてもやめてくれず、約束違うじゃないと言った瞬間射精し服かけられて抱き付いてきて、逃げてドアノブまでつかんだところでつかまりベットに押し倒されてされてしまいました。