お泊り予定で行って安全と思い鍵付き個室に入りました。トイレに行って漫画コーナーをウロウロして戻ってすぐでした。突然ノックされて驚きました。無視してるともう一回ノックされて「はい」って返事すると「ちょっといいですか?」って男の人の声。
...省略されました。全部表示する
当時、大学2年生でした。その夏の終盤、よく遊びに行っていた大箱のクラブでのイベント。当初は友達数人各々彼氏達と、付き合っていた彼と行く予定だったのですが、イベント数日前に些細な事で彼と大喧嘩、お互い意地の張り合いで決別状態。彼を放っといて、私だけが女友達とその各々彼氏とで昼の
32歳の主婦。今、二人目を妊娠してて、5ヶ月になります。3日前、わたしが病院にいくため母親に子供を見てもらっていましたが、子供を迎えに行く前に忘れ物をとりに家に入ると、部屋の中に男がいて刃物で脅され両手足を縛られました。家の中はすでに物色され、私のカバンに入っていた財布を
女子高生がホームレスにレイプされるという設定で制服に着替えて河原を歩かせられました。そしてホームレス達のいる小屋みたいな所に来た時、いきなり2人に羽交締めされ押し倒されました。その人達は本物のホームレスで物凄い異臭で吐きそうになりました。本気で辞めて欲しくてスタッフに訴えても「大丈夫、大丈夫」と言ってカメラを回していました。強烈な匂いと汚い手で手マンさ
そこそこ大きい地方都市に住んでた中学時代、友達と家出していた時に仲良くなったサクタっていう男に仕事を紹介してもらうことになった。JCを働かせるようなお店なので、当然ヤバい感じの仕事だ。私は、面倒になったので、ドタキャンしてサクタからの電話も無視しまくった。サクタはかなり怒っていたようだ。それから、2週間くらいたって、私も普段の学校生活に戻っ