ある日、帰宅途中に若い男の子2人に誰もいない場所に連れ込まれ体を触られ『オバサン、エロい体してるな』と言われシャツをめくられブラジャーから強引に乳房出されて口や舌でしゃぶられたり手で愛撫され最初は『やめなさい!』と言いましたが途中から感じてしまいました。そしてスカートはお腹の所で固定されパンティの中に指を入れられいじくられてしまい
...省略されました。全部表示する
マッチングアプリで話も合い、初めて会うことになりました。3回目のデートでは、良い雰囲気になりホテルに行ってしまいエッチしました。4回目のとき、男性の部屋に行くことになり、当然彼と全裸同士でエッチが始まりました。そしたらそこに彼以外の男性が2人現れて、びっくり!!
この前電車で通勤していて痴漢にあいました。まさか40代になってあうなんて思ってもいませんでした。詳細を言うと、満員電車で何か当たってると思い、ずっと手のこうがお尻にふれてました。おりるまで我慢してたらスカートを捲られました。手で押さえても複数いたみたいでパンツ丸出し状態にされ、直接触られてしまいました。おりる駅つきすぐに振り返らずにげました。三日後甥がとまりにきて甥が痴漢されて
私は万引きで何回も捕まった事があります。大体は泣いたふりして謝ればどうにかなります。その日も万引きして店を出ようとして捕まりました。そのお店は万引き槌即通報って店で店長室とかゆう部屋に連れて行かれました。正直いつもみたいに泣いたフリして…と余裕でした。部屋に入ると座る様に言われ座ると取った物出しなさいと
2:00位に歩いてたら三人に囲まれ林に連れ去られた中に出されたけど、ピル飲んでるから大丈夫です。普通にセックスするより興奮してました。