最近というか、ここ3ヶ月ほどは地元は天候不順で電車が止まります。先週も雷で遅延しました。地方の通勤なんてそんなもので、遅れてきた車両で満員電車率が高くなります。私も独身のおばさんでw 歳は30終わりの部品屋の仕事をしています。現場の時期が終わって、9月からは制服に戻ります。早速制服でタイトのスカートで行ったときに
...省略されました。全部表示する
書き直します超有名な有料キャンプ場でソロキャン女子のYouTube撮影をしていました管理人が常駐していて 防犯面は気にしていませんでした視聴者の方に声を掛けられることもあり安心してキャンプをしていましたベテランキャンパー風の中年男性2人に声を掛けられました
コロナ前のことです。私の夫は高校の同級生です。在学中は余り接点がなかったのですが、社会人になり職場で再会したことから(公認会計士の資格を取得した夫が入ったのが私が総務として勤める会計事務所でした)、何となく付き合い始め、28歳の時に結婚しました。そして10年後。卒業20周年記念で地元で同窓会をやるとの案
誰にも言えずに今まで生きているのでレイプと思っているのは私だけかもしれませんが無理矢理された経験あります。上京して就職が決まり、一人暮らし始めたばかりの年。いつも残業が長引いて夜遅くの電車で最寄り駅まで帰ってました。
26歳既婚です。先日、帰り道にある公園を通りかかったところ、知らないおじさん声をかけられそのまま無理矢理トイレの個室に引き摺り込まれました。当然抵抗したのですが男性の腕力に敵うはずもなくあっという間に服はぼろぼろ。パンパンになったあそこを全身に擦り付けられ最後は挿入されてしまいました。はじめは気持ち悪くてただ抵抗していたのですが、だんだ