職場の熟女で、50代〇藤、50代〇池40代〇間、のオマンコとケツ穴、足の匂いを間接的や直に嗅ぎたい願望があります。みんな仕事では〇〇〇を履いてます。仕事が終わった直後の靴や、足の匂いを、肺いっぱいに吸い込みながら嗅ぎたいです。できれば履いているストッキングやタイツを脱がして指の
...省略されました。全部表示する
ナンネットで出会った男性、一度きりの関係を前提としていた私。お話をしていくと娘と旦那の知り合いで、「俺の性奴隷にならないと娘や旦那に不倫してる事をバラすよ」と言われ性奴隷になり、もう半年。今では下着は全てご主人様が買った派手な物を毎日着させられ、会う時はローター付きの下着を着なければいけないといった色々なルール、いつになったら、、、
就職も内定していた卒業間近。訴えて表沙汰になればいろいろ大変だよな。学校や内定している就職先に知られたらどうなんだろうね?。証拠もあるし訴えたければ訴えたらいいよ。
私がされた訳ではないのですが、知り合いの子がレイプされている動画を見た事があります夜のバイト先の知り合い子なんだけど先輩の彼氏と関係を持ったとか、先輩が激怒してリンチあったらしいですその子は普通に地味で真面目そうだったのに動画を見て驚きました最初の方は確かに泣きながら抵抗して、でも犯される感じ
GW中に一人旅行で地方に行った。計画とか立ててた訳じゃなく、思い付きで。宿も何とかなるだろうと楽観的に考えていたが、ビジホもラブホも全滅で、お高いホテルも駄目だったので、仕方なくネカフェに行ったが最初の2件も埋まってた。3件目で見付けたネカフェは廃れてるような古い感じのネカフェ。