10月7日、飲み会の帰りにちょっと具合悪くて繁華街外れの公園で休んでいました。多分2時位でした。意識朦朧な中、話し掛けてくる男性。帰る術もなく、困っていたので警戒心が緩んでいました。結局は朝まで時間を潰す事になり移動。フラフラしながら連れて行かれる感じ。いつの間にか話し声が増えて男性は4人いました。着いたのは多分4人のうちの誰かの部屋。寝かされた後はあまり覚えてません。酔い醒ましに
...省略されました。全部表示する
もう2~3年ぐらい前何ですが、リクルートスーツを着て就活をしてた頃、満員電車の中で後ろから男性が私のへそのあたりに手をやって思いっきり押していました。強く押し付けられてその後に一気に止まってた血が流れ出して支給への刺激がありました。喘ぎ声を出しそうになると手袋をした手で口を抑えられました。服を着たままナカイキさせられました。しかもコートも着てたのに。ガードルでそのあたりを締め付けていたのにも関わらずそれより遥かに強い締め付け。ガードルだと流石に血流までは止まりません。
公園の駐車場で彼の車でおしゃべりしているところ 数人の男達に囲まれてしまい輪姦されたことがあります彼は一生懸命にわたしをかばってくれていましたが 相手は5人かなう筈もなく
中学2年生の夏に起きた出来事です。私は中学一年生のときからいじめられていました。多分理由はバレー部で下手だからだと思います。小学校まで仲良くしていた人達は運動神経が良く、部でも活躍していましたが、足も遅くて瞬発力もない私は試合でもミスばかりでした。せめてと思って声出しと練習は頑張っていたのですが、背が高いくせに全く活躍できず、ウザがられたのだと思います。