実際には何があったか分かりません。朝起きたら、下着がビショビショに濡れてて、完全に閉めてたはずの窓(鍵はかけてませんでした)は、10cmくらい開いてました。寝てる間に誰かが侵入して、触られたんでしょうか…?あれ以来、窓の鍵はかけてません。また誰か侵入して来るの待ってる自分がいます。起きてても誰か来たの分かったら寝たフリしちゃうかも…
私は現在40歳で連れ子のいる男性と結婚しました。連れ子は21歳で最初は一緒に暮らしてませんでしたが、9月から暮らすようになり良好な関係をきずきたいのですがなかなかきずけずにいました。ある暮らすようになってから私が入浴中下着位置がかわっていたりベランダに干して紛失するようになりました。うたがいたくありませんがもしかしたら息子なのかなと思ったりしましたがこんなおばさんのをなんて思ったりも
...省略されました。全部表示する
大学のサークルで私は犯されました。サークルはいろんな遊びをみんなでするお遊びサークルだったけど、夜に飲み会があるイベントがあって、その日飲み過ぎて気づいた時にはホテルで2人の先輩に犯されてました。アソコには違和感があり、あとで中出しされてた事がわかりショックでした。写真や動画もいっぱい撮られてて、私はその日から先輩たちに毎日求められていました。
10月7日、飲み会の帰りにちょっと具合悪くて繁華街外れの公園で休んでいました。多分2時位でした。意識朦朧な中、話し掛けてくる男性。帰る術もなく、困っていたので警戒心が緩んでいました。結局は朝まで時間を潰す事になり移動。フラフラしながら連れて行かれる感じ。いつの間にか話し声が増えて男性は4人いました。着いたのは多分4人のうちの誰かの部屋。寝かされた後はあまり覚えてません。酔い醒ましに